4260 листки календаря

Анатолий Болутенко
Приходят дни воспоминаний,
От них в душе иль ад, иль рай,
Когда томился от страданий,
Иль радость била через край.

Проходят месяцы и годы,
Мне чувства разные даря,
Волнуют, как пейзаж природы,
Меня листки календаря.

30.09.2000