Я НЕ ВЕРЮ

Владимир Лобач
              Я не верю!
              Я не верю
              Даже в вежливость голодных.
              Я открою галерею
              Для твоих собак безродных.
              Я отрежу пальцы детям.
              И зажму передней дверцей.
              Я закрою всех на свете!
              Ты откроешь свое сердце.