Роман в мыслях

Trovador
Я писем не жду. Безответны и Вы.
Не будем мы даже знакомы.
Вы так проницательно входите в сны
догадкою полубредовой!

Мне Вас не понять до конца. Да и Вам
не надоем откровеньем.
Но с радостью детскою сердце отдам,
не ведая слез и сомненья

тому, кто поверил лишь мысли одной
о верности неколебимой,
тому, кто не гонится жизнь за мечтой
неискренне и суетливо!

Я буду Вам белым на карте пятном,
оазисом безсексуальным,
где главную песню свободы споём
дуэтом  небесно-астральным.

И в сладкой, заветной и вольной тиши
нам не разлучиться и не согрешить!