Заноза

Pilia
Заноза сидит в сердце моем
Вдвоем! Что за чушь?
Что значит вдвоем?
Не хочет заноза из сердца уйти
Все глубже проникнуть стремится
 Внутри,
Я чувствую чужеродное тело
во мне
И боль что усиливается втройне
Возможно, скоро будет надрыв,
А после и гнойный болезненный
Взрыв,
Все сердце мое поразит инородное
И станет оно ни  чему не пригодное,
Но как же мне его спасти?
Как сердце, с бетона соскрести?