Прошедшее

Pilia
Сгорели чувства, смыты, стерты
Признанья все уже прошли
Забыты наши встречи, мертвы
Те прошлогодние цветы,
Чисты мои воспоминанья
Забыла я твое дыханье.
Не помню глаз и губ и слов
Не вспомнить мне тех сладких снов,
Все где-то смутно, вдалеке
И сердце только налегке
И навсегда угасшие мечты
Призраки ушедшего…
                Я и Ты