безумен мир прекрасен неврастеник... для Stray Cat

Борис Панкин
безумен мир прекрасен неврастеник
из черных дыр сочится энтропия
у лиргероя сплин и миопия
в обменнике не приняли полтинник
издох будильник тяжек понедельник
вот-вот отключат воду и мобильник
не помогает психотерапия
аутотренинг и психоанализ
поскольку фрейд блудливый маразматик
а юнге психопат и так некстати
орет сигналка нервы будоража
история болезни - слэш - анамнез
специалисту многое расскажет
анализ всех симтомов непредвзятый
укажет номер правильной палаты

перо скрипит скупой по счету платит
бредет по жЫзни старый харизматик

07.06.2003