Святой дар

Mаленькаялгунья
Сижу на паперти у Вечности,
Любви твоей прошу, как милостыни
И старомодной нынче нежности
В душе твоей нет тихой пристани.

Без чувств твоих я, словно нищая,
Опустошенная, убитая.
Я для влюбленных- центр внимания,
И лишь тобой одним забытая.

Любовь мою забрал уверенно
И дар святой один ты нес.
Зачем тогда смотрел расстерянно,
Когда мне нежность приподнес?