Знак Вечности...

Егоров Валерий
Знак Вечности...


"Любимое существо через любящего отмечается знаком Вечности...
И сам любящий - тоже..."
В. Леви.

ночи шелестят звёздами,
воздух влагой тёплой полез...
сегодняшняя ночь обнимает меня нежными,
пахнущими сладкой приторностью роз, руками...

а мне....... безумно хочется ощутить тебя.....
сегодня я написал где-то...... что хотел бы проснуться возле любимых глаз...
возле любящих глаз.....
уснуть... увидеть сны... а это вот... и явь...
ты дышишь на моём плече... и я пью твоё дыхание...
и всё, что было до этого, не было сном...
и мы вновь упали друг в друга...
и снова поднялись...
и снова...
чтобы... никогда больше не делать этого врозь!
 
ЖАЖДА...
НЕУТОЛИМАЯ ЖАЖДА!
ПО ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ!..

Жажда - это Знак?!