*** Мне не нужен никто...

М.Рубин
Мне не нужен никто,
Я надрывно смеюсь,
Издеваюсь над всеми,
Кто небезразличен.
Ни с кем не общаюсь,
Ни с кем не делюсь-
Только ругаюсь,
Но в рамках приличий.
янв.2000