верить - не верить

Аголь Фокс
Можно не верить в любовь
Можно не верить словам
Верить или не верить-
Каждый решает сам

А чувства - они - в тебе
Их невозможно нарушить
Чтобы это понять -
Мало лишь только слушать....

07.06.03