Разбились стекла в розовых очках

Rihor
Разбились стекла в розовых очках,
Мир потерял объём, стал черно-белым.
Набатом сердца стук гремел в висках
Был первый шаг в ничто таким несмелым.

Земля плыла куда-то из-под ног,
Ища опору руки рвали воздух.
Вставал и падал снова, сколько мог.
Но всё, устал, наверно нужен отдых.

Страх отступил, волненье улеглось,
Нет просьб, надежд, нелепых наваждений,
На безразличие сменилась злость,
И заживают шишки от падений.

Стряхнул остатки стёкол, не беда,
Кто виноват, когда кругом все правы?
Не может продолжаться так всегда!
Я всё же положу в карман оправу.