Дождь в ночи для двоих...

Happy Lady
шоколадом расплавилась ночь.
звёзды вниз равнодушно глядят.
из зимы убегаем мы прочь
в запах ландышей, в шелест дождя.

струны шёлковых струй - ритм-&-блюз
шёпот веток
прибоя гобой
птицей загнанной колокол-пульс
дождь в ночи для двоих - твой и мой...

ноги платьем облеплены пусть,
страсти жар обжигающе-груб.
в мёд подмешана горечь и грусть.
тают пальцы в тепле твоих губ…