На своей галёрке и в своей глубинке

М.Рубин
 
На своей галерке
И в своей глубинке
Кушай помидорки
И сбивай ботинки.

Всадники воскреснут…
В это воскресенье
Станут неуместны
Правда и спасенье.

Горькие уроки
Стоят дорогого.
Кушай помидорки,
Стаптывай обновы.
4.07.2001