Ты меня не поймёшь...

Подруга Ветра
Ты меня не поймёшь. Ты меня никогда не поймёшь.
Только мы не узнаем, где правда, а где же здесь ложь.
Где конец? Где начало? Ведь всё так похоже порой.
Как хотелось б мне знать, что ты где-то со мной, что ты - мой...

Я стихами молчу, я стихами рыдаю, я ими живу.
Время лечит больных. Раны мёртвых - увы! - никогда.
Всё, что было, что есть за улыбку одну отдаю.
Лишь побудь со мной миг. Я за это тебе Мир продам...

Ты меня не поймёшь. Ты меня никогда не поймёшь.
Видно, нам не сойтись с тобой вновь в этой жизне пустой.
Только мы лишь узнаем, где правда, а где же здесь ложь.
Где конец? Где начало? Видишь, мы так похожи порой...

Ты меня не поймёшь. Ты меня никогда не поймёшь...