Психотерапия-3

Айдын Ахундов
“Не судите, да не судимы будете,  ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить”
Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 7 стих 1.

СУДИТЬ -1. о ком-чём. Составлять, высказывать какое–н. мнение, суждение.  (выписка из толкового словаря русского языка С. И . Ожегова и Н. Ю. Шведовой)

ПСИХОТЕРАПИЯ-3

Суди и будешь ты судимым,
Сумевший правду встретить с честью
И ей одною обходимый,
Противный тем, кто жаждет лести!
Не проходи трусливо мимо
Закрыв глаза на преступленье,
Суди, хоть будешь ты судимым –
Мечом, стихом нравоученья…
Суди! Но чувствуй направленье
Укором извлеченных бестий!
Порой Любовь творит решенье
И осужденье неуместно.
Наказы из Библейской темы
Для тех, в ком совесть – бич порока,
Мои слова покроют теми
Лишь мыслящие однобоко…

Жду Вашего Суда………