Я одна

Подмарькова Елена
Я одна,
Словно люди когда-то
Разучились со мною жить.
Я одна,
И внутри только ты,
Но мне жизни не дали испить.
Я одна,
И вокруг тишина,
Будто умерли вместе со мною.
Я одна.
И мне страшно - я слишком одна,
И как жаль тчо тебя нет со мною...