кто ты..

Аголь Фокс
Так не бывает-когда знаешь всё наперёд...
Вот она-луна..но это не значит,что скоро восход
Сколько всего может произойти,прежде чем солнце встало
И это-не конец всему-это лишь только начало....

Сладко быть небом-где нежатся облака
Что наша жизнь- она всего лишь река...
Судьбы нескончаемые водовороты
Сам не всегда понимаешь-зачем ты и кто ты...

08.06.03