сточены подошвы

Роза Псевдонюм
Сточены подошвы бесконечностью,
Встали двое перед неизвестностью.
Говорящая природа - душ сплетение,
Умирая, помни о забвении.

Колдовство не сказка мира нового,
А забытость чуда слишком долгого.
В мягкую постель ложаться дети -
Переплеты, золотые цепи.

Все дороги разбросались пылью,
Красный подорожник пахнет гнилью.
Обратить внимание не хочется -
Одиноко, дремлет одиночество.