Чужие

Подмарькова Елена
И снова я рядом,
И снова с тобой,
Но жизнь словно с ядом
Играет со мной.

Друг другу чужие
Мы стали теперь,
И чувства другие,
И заперта дверь.

Зачем тогда в спину
Кричать "Подожди!"
Зачем ты покинул.
И снова дожди.

Ты смотришь, я знаю,
Ты хочешь меня,
И дым нас дурманит,
Но я не твоя.

Мы словно чужие,
Призраки лжи.
Теперь мы другие,
Теперь не нужны...




(Посвящаю М.Б.)