Существо непонятного пола

Bor
***

Существо непонятного пола,
Летний воздух асфальтом нагрет,
И бубенчик на шорты приколот,
И натянут на уши берет.

Кто на голенях волосы бреет,
Кто торчит от словечка “ремикс”,
На груди на бретелечке плеер,
И в ушах диссонансом гремит.

Все смешалось в останках культуры,
Как сезоны в палитре весны,
Если секс-принадлежность фигуры
Узнаешь, только снявши штаны!