Все прошло

Подмарькова Елена
Ты не веришь мне, я знаю,
Но ты знаешь, что теперь,
Запах твой меня дурманит,
Для тебя открыта дверь.

Я тебя ждала так долго,
Я мечтала о тебе,
Я писала письма робко,
Чтобы ты пришел ко мне.

Но любовь давно разбилась,
Но любовь твоя ушла,
Лишь презрение родилось,
И к тебе я зря пришла...



(посвящаю М.Б.)