Поздно

Подмарькова Елена
Видишь это небо?
Видишь эти звезды?
Есть любовь где-то,
Но уж слишком поздно.

Видишь птичь стаи?
Чувствуешь внутри,
Как тобой играют.
Как мы так могли?

Звезды зажигали
Мы с тобой когда-то,
В облаках летали,
А теперь один ты.

Открываешь очи,
Но уж слишком поздно,
Нету больше мочи,
И потухли звезды...






(Посвящаю Б.)