trouble s my second name

Роза Псевдонюм
trouble's my second name, babe
совершенное волнение -
совершенное волнение

...дышу, жду - недостаточно
пробую - недостаточно
...невремя знать точно

- я тебя люблю - недостаточно
...невремя знать точно

время остановилось как всегда
жить не до ста - точно.