А было ли?

Подмарькова Елена
А было ли счастье?
А было ли небо?
С тобою в ненастье
Мы прятались где-то.

Меня обнимал ты,
Так нежно, но страстно,
Меня целовал ты -
В Душе стало ясно.

Теперь же лишь солнце
В окошко глядит,
Погодка - что надо,
Но грусть победит.

На улице ясно,
Но нежно и страстно
С тобою не будет,
Ведь в сердце ненастно...



(Посвящаю Б.)