прости меня...

Zubka
прости меня за то что иногда
мне кажется что это только сон
что нежный плен со мной не навсегда
и утром ты оставишь этот дом

я так боюсь что вдруг наступит час
когда глаза придется мне открыть
и каждый день и завтра и сейчас
мне просто нужно с тобой рядом быть

и я прошу, прошу лишь об одном,
люби меня и не давай уйти,
чтоб эта жизнь всегда казалась сном,
в котором нам с тобою по пути...