вчера

Zubka
еще вчера я обнимала твоё тело 
а вот сейчас в бездонной темноте
я проклинаю всё,и эти стены
за то что в них воспоминанья о тебе...

я задыхаюсь без тебя в своей постели
и снова только снов безумных бред...
я проклинаю все и эти стены
за то, что в них тебя сегодня нет.

но ты попался сам в свою ловушку
я знаю, в этом мире,так же как и я
ты видишь сны лишь на холодной стороне подушки
и твои стены тоже помнят про меня....