Как же мне назвать это?

Celena Costello
Холодна, и пуста, и легка голова,
Становлюсь я жестокой и грубой...
Но сплетают, сплетают пустые слова
Неразрывно знакомые губы.

Все - игра. Все равно - говори, говори,
Утопи в бесконечном потоке...
Расскажи, как в толпе от зари до зари
Я могу быть такой одинокой.

Неожиданно ты утешаешь меня,
Замирают последние струи...
Замолчи. На пороге хрустального дня
В благодарность тебя поцелую.