То, что просто есть!

Егоров Валерий
Есть То, во что мы не верим...
Не верим? И пусть!
Но Это, всё-таки...  Есть!
Что это? Кто? Как? Почему?-
Невозможно всё перечесть!
 Неподвластно уму...

Это:
ЛЮБОВЬ!
...

ЛЮБОВЬ то лаской, то зверем...
ЛЮБОВЬ - вместе радость и грусть...
ЛЮБОВЬ... Вся сама - причина.
ЛЮБОВЬ... Без причины и дна.
ЛЮБОВЬ... И лицо и личина...
ЛЮБОВЬ... Собою права!