Мы Все Умрём...

Star K
Мы при рожденьи, перед Богом, все равны
и смерть, как правило, не делает различий
ей наплевать, кто ты - подручный сатаны
иль ангел в человеческом обличье.

Ты проповедуешь смиренье и любовь,
а проще лгать и упиваться властью
С чужих икон течёт Христова кровь,
он тоже наш – «товарищ» по несчастью.

О всепрощении религия твердит,
а я не верю, что Иисус любил Иуду,
любовь не покупается в кредит…
Смеётся дьявол, предлагая ссуду.

Ты тянешь время, а в коленях – дрожь,
больную душу червь сомненья гложет
Ложь во спасение  - почти святая ложь,
как может святость лгать? наверно может…

Обуглен крест, твой мир сгорел дотла,
под пеплом не найти осколков веры,
за упокой души звонят колокола
и рушатся последние барьеры…


Вся наша жизнь - расплата за грехи,
раскаянье придёт на смертном ложе
Мы Все Умрём – останутся стихи
и наши дети, дай им счастья, Боже…