Без названия

Виктор Винчел
Все будет так, что ни присниться,
Ни сбыться, ни сойти с ума.
Твоей любви слепая колесница
Неудержима, как и ты сама.

Мелькнет, закружит, растворится,
И мчится вдаль, звеня, звеня…
Паду простреленною птицей –
Ты и не взглянешь на меня.