Что Такое Любовь?

Крупатин Николай
Любовь. Но что это за чувство?
Зачем оно так душу рвёт?
Любовь? Быть может это просто,
Когда есть тот, кто для тебя живёт?
Как знать, быть может разговор напрасен,
Но только вот во сне и на яву
Пока люблю, живу, и мир прекрасен!
А без любви лишь существую, не живу!
(1991)