Мой Полуночный След

Крупатин Николай
Заболевший осенней прохладой
Выхожу в опустевшую ночь.
И ведомый греховной усладой
Вырываюсь я Из дому проч.
Прочитав на холодном асфальте
Мой нестройный полуночный след
Кто-то скажет: «Он, кажется, спятил!»
Кто-то скажет: «Нажрался» поэт!»
(1993)