Гроза авторитетов

Щукин Тимур
Когда-то был при старой власти

Футбольный приз давался он

Команде что без грешной страсти

Под гул трибун на стадион

На поле выходила смело

И если же ещё притом

Очки у сильного умела

Отнять то ей тогда Спортком

Вручал тот приз. Страна советов

На год была обречена

Считать “грозой авторитетов”

Команду ту и имена

До неба возносить атлетов.

Так мы Ильюша ...ов

За чашей сладкого вина

Провозгласили (вот те на)

Тебя грозой авторитетов