Злоба

Щукин Тимур
Бывает час когда грустишь

Бывает время счастья чтобы

Душа взлетела выше крыш

Но испариться счастье лишь

Появятся расточки злобы

Когда я злюсь мне друг что враг

Жара зимой и стужа летом

Мне говорят о, Боже, как

Ты изменяешься при этом

Когда-то ты ведь был поэтом

Сейчас обыкновеннейший дурак

Когда я злюсь вокруг меня

Я вижу лишь одни мишени

Пылинкой недоволен я

Я сплю, во сне приходят тени,

Рождённые при свете дня.