Никогда мне до конца

Щукин Тимур
Никогда мне до конца
Не понять всех слов,
Сказанных тобой. Лица
Не умыть и псов
Не прогнать с крыльца

Не смотри в окно, не смей
Шепчут с потолка
Но над крышами Борей
Гонит облака
Как пастух коней