Когда на женщине клеймо...

Алёна Новикова Кочук
Когда на женщине клеймо -
Клеймо позора,
Весь мир становится тюрьмой,
Убийцей - город.

Когда на женщине клеймо -
Клеймо разлуки,
Лишь встреча может ей помочь,
Лишь друга руки.

Когда на женщине клеймо -
Клеймо поэта,
Вся жизнь становится прямой
Дорогой к Свету.

Когда все клейма на одной,
Тогда, поверьте,
Ей раньше времени дано
Уйти в бессмертье.

 28.05.03