Мысли о любви...

Kitara
А кто из нас не ищет идеала,
Кто никогда не верил в чудеса?
Кто никогда не падал от кинжала
Любви, преподнесенной к небесам...

Кто никогда не думал о награде,
В битве, за осяжную любовь...
И кто хоть раз заметил в ее взгляде,
То, что так легко понять без слов.

Что лишь глаза любви проронят,
Что лишь она, вольна решать.
Что можно прочитать под бронью
И что губами, не сказать.

А кто из нас не верил ее сказкам,
Кто никогда, не предавал других?
Всего за взгляд, всего за мизерную ласку,
За пару строк, за жалкий стих...

А кто из нас не грезил о пощаде,
В минуты пыток от любви такой.
Кто одолел все муки и преграды,
Кто сердце уберег от боли злой...

Таких, не много, но есть такие,
Сумевшие пройти путь до конца.
Кто назовет любовь святыней,
Произнося обеты у венца...

Так зачарованно и пылко манит,
Безымянный палец окольцовывая кольцом.
И незаметно сердце ранит,
Калеча его расплавленным свинцом.

А кто из нас, не умирал от боли,
Не выживал, от горьких ран.
Останется навек, тот жить в ее неволе,
Любовь - ты ангел и тиран!