На Ваших Пальцах Никотин

Крупатин Николай
На ваших пальцах никотин,
На указательном и среднем.
Мои восторженные бредни
В мундштук ваш,
 будто в глыбу льдин.
Врезались, брызгами фиалок
И ваш отсутствующий взгляд
Красноречивее в сто крат
Чем я тогда был.
 Я был жалок!
И что же теперь? Вот никотин
На указательном и среднем
И с ваших губ всё тот же дым
Я так же свеж.
 Всё те же бредни.