Безнадежность

Pilia
Все кончается как обычно и это правило
Это жизнь, и ты ничего не исправила
Я чувствую безопасность, когда не верю тебе
И сердце бьется спокойно во мне,
Вся жизнь сплошное дерьмо, а люди злы
Мы одни на этой земле и никому не нужны,
Бесчувствие -вот мое спасение
Так легче жить, и плевать на сомнение
Чувства! Что за бред? Они не важны
И для реальной жизни вообще не нужны,
Счастье имеет конец, оно как вода
Утекает сквозь пальцы рук, навсегда!
Остается во мне жгучая боль…
Черт!! опять наступили на больную мозоль!
Нет дороги назад, я вижу лишь путь вперед
И нельзя доверять тому, кто меня позовет,
Все же кругом сплошная ботва
Ты назовешь это счастьем?
Прости, мне жаль тебя…