Хочешь, остановлю Землю?

Alexkorshun
Хочешь,  остановлю Землю?
Без всякой точки опоры.
Так, от нечего делать
Развею на пыль горы.

Смотри – ещё одно солнце
Тебе приволок в подарок.
В сравнении с ним наше
Какой-то нелепый огарок.

Впускаю в легкие ветер.
Не бойся - я не простужен:
Я дам ему там согреться
И выпущу только южный.

Зачем мне такая сила
Раз я не могу заставить,
Чтоб ты мне сказала: «Милый,
Не лучше ль как было оставить».