Хор летних красок

Влад Викторов
Лета дождались. Нам стало теплей?
Слушали шелест волшебных морей.
Сколько волшебны, настолько пусты
в пресной реальности наши мечты.

Не залечить память. В знойный закат
свежесть струилась, не зная преград.
Тайны соитий за вечность до нас
сладко читались на дне твоих глаз.

Я бы хотел написать о тебе
солнечной кляксой в слепой ворожбе.
Моря спокойная гладь леденит,
хор летних красок сегодня молчит.