уличный jam

Bart
крутится-вертится,
вертится-крутится
жёлтое зеркальце!
щуримся, жмуримся.
прыгаем, бегаем.
бегаем, бесимся.
слишком беспечные.
солнечно!
весело!

что же вы, где же вы,
люди из прошлого?
спите по-прежнему
в креслах из кожи?