Заблуждалась, как всегда

Осокина Дарья
Я живу лишь тобой,
Я скучаю по тебе,
И осознаю, что
Ты уже не мой.

Я хочу вернуть,
Те ласковые дни,
Что проводили вместе мы,
И были таковы.

Любовь была одна,
Казалось мне тогда,
Но оказалось, что я
Заблуждалась, как всегда.