Не много... и короткая дорога

Осокина Дарья
Нам жить дано не много,
Дана короткая дорога,
У каждого свой путь.
Все так запутано и сложно,
Идти по жизни надо –
Осторожно.
С другой же стороны,
Чем больше делаем ошибок мы,
Тем лучше всем бывает,
Ведь лишний опыт нам не помешает.