*** Разноцветными шагами по веселому мосту...

М.Рубин
Разноцветными шагами
По веселому мосту...
Разберемся с дураками
И узреем красоту.

Все отлично, все прекрасно,
Даже грубо говоря.
Преступлением атласным
Расползается заря…
29.06.2001