Ты смотри...

Витвольф
Ну, погляди - уже и колья вбиты,
И окропили мёртвою водой, -
Любовь всё щёлкает зубами, не убита,
Рычит в гробу проклятая любовь,

И угрожает мутным и кровавым
Свирепым взглядом страшно отомстить…
Ждёт впереди расплата и расправа -
Любовь, она убийства не простит…


весна 2003