Наполнен. И обделен

М.Рубин
Любовь – это слишком серьезно
Для нас, несерьезных таких.
Чего добиваются слезно,
Того не выносит мой стих.

И в нашем полнейшем порядке
Уместно ли спорить опять,
Какие мощнее прокладки,
И кто поцелует нас вспять?

И как убегать от аборта,
Интимно дружа с головой…
Эх, черт… (Не зовите же черта)
Я свой, посмотрите же, свой!

Как тяжко, бичуя пороки,
Совсем не уйти в мазохизм!
Мои сексапильные строки
Владеют секретом харизм.

Любовь – это слишком серьезно.
О, Боже, зачем я влюблен!
Но что-то домысливать поздно.
Наполнен. И обделен.
14.06.2001