Удалось бы успеть эту жизнь мне постичь...

Игорь Кимов
Удалось бы успеть
Эту жизнь мне постичь,
Мне бы лучше хотеть,
Чем на лаврах почить.

Мне бы снова влюбиться,
Чтобы снова страдать,
Мне бы снова стать птицей
И над землёю летать.

Мне бы снова мечтать
О бескрайних морях,
Мне бы снова не спать
При закрытых дверях.

Мне бы снова стремиться
К заоблачной цели,
Мне бы снова добиться,
Что друзья не сумели.

Мне бы пламенем вспыхнуть,
А не свечкой гореть,
И мне хочется Богу крикнуть,
Я ещё многое хочу успеть !