Пусть вокруг тебя вечно смеётся лето

Юлия Ибатуллина
«Я тебе посвящаю столько стихов,
Что вокруг тебя вечно смеётся лето...»
Эдуард Асадов «Сердечный сонет»


* * *

Я тебе посвящу океан стихов,
Окружая вечно смеющимся летом.
Буду рядом, пьяня ароматом духов,
На подушке спящих в лучах рассвета.
 
Говорят: «Без минусов нет людей».
Ну и что? Я тоже не верх совершенства,
Но рождаясь в потоке цветных дождей,
Морем ласки, света, любви, блаженства,
 
Я тебя не устану любить никогда,
Принимая полностью и понимая!
Ты мой Ангел счастья, моя Звезда,
Путеводный Свет мой, ведущий к раю.
 
Впрочем, нет, рай земной ты мне подарил,
Рассказав о чувствах своих и мыслях.
Как ты любишь, никто никогда не любил:
Бескорыстно, нежно, тепло и чисто.
 
За твою любовь я все беды стерплю,
Лишь бы счастье в глазах у тебя лучилось.
Я чем дальше, тем больше тебя люблю,
И любовь не предам, что бы там не случилось!


17 мая 2003 г.