Датское 07. 12 июня День флага, швободы или чего-то ещё...

Шишмарёв
За такие блага
Выпить можно крепко .
И других не надь ...
Нынче День , ведь , Флага !
А когда ж день Древка !?
Где бы нам узнать ...